剑与远征诗社竞答第五天怎么大 2022年12月最新诗社竞答第五天答案分享
《剑与远征》把游戏百科做成了互动猜谜。小编建议熟记今天的冷门知识点,毕竟闲聊时突然说出15%的阵营加成,绝对能收获一圈崇拜眼神。感兴趣的小伙伴们和小编深入了解一下吧。
1、赋予沁林新雨-娑丽丝守护的力量的元素徽记是?
答案:水元素微记。
2、悲怆游魂-忒萝玫的眼睛是什么颜色?
答案:紫色。
3、怒恨魔兽-卡妮萨 amp;鲁克在主动使用技能“雷爆锁定”时,将会跳跃至?
答案:敌方最密集区域。
4、在战斗中上阵同阵营的4名英雄时,会获得多少攻击属性加成?
答案:15%。
5、请问旅行商人-罗万曾经获得过什么礼物?
答案:姝鸳。
诗社竞答12月第四天答案:
1、撼潮卫士-高尔沃与怒潮行者-希瑞斯是什么关系?
答案:好友
2、当枯荣骑士-巴登的各技能等级提升至最高后,以下关于其技能机制中,描述错误的一项是?
答案:木构分身可同时存在多个
3、苍翠女士-妮奥芙是什么元素守护者?
答案:木元素
4、以下哪个不是剑与远征中的职业?
答案:刺客
5、赋灵侍女-罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?
答案:抹布
剑与远征:夏日庆典下活动攻略指南
活动共乘的热恋之海暂未上线,小编会第一时间给大家带来相关内容,下面是共乘的热恋之海活动预告
共乘的热恋之海活动预告
八月未央的夏夜,晴空瓦蓝如洗,流云如絮回转。沙滩沿岸依稀可见一抹身影,构成一道甜蜜的绝美风光缀于海边。
恰逢八月中,爱意也在悄然滋生。世人见过太多的见异思迁和朝秦暮楚,但在七夕佳节,那场兰因絮果的古老爱情传说,亦在此刻成为无数眷侣心中的温澜潮生。
即便是跨过千山万水,也要与你重逢。
贝琳达夏日限制皮肤、七夕活动等精彩内容即将降临伊索米亚大陆,这个夏天,你与谁共度呢?
剑与远征迷轨沙洲怎么玩
一、活动时间
9月4日8:00—9月17日7:59
二、活动内容
1、副本限时开放的活动时间内,您能够探索副本,获得丰富的奖励。
2、您第一次进入后难度就不会再发生改变,能够每时每刻重置迷宫。
3、如果挑战困难,您能够根据给英雄升级,使用有效的遗物组合,使用佣兵系统降低难度。
三、背景故事
迷轨沙洲是帝国后方重要的资源产出地。沙洲之上遍布矿点,出产种类丰厚的金属矿。自从矮人和耀光帝国结盟后,源源不断的矿产根据矮人建造的轨道,从这里被运送到帝国的各处武器冶炼所。为了保证资源和通行的安全,矮人们在督造此处的轨道地段时,额外设定了一些屏障,只有根据所有的检查点,才能安全无虞地穿过沙洲。